Мы работаем для Вас!
PlaPlamela Мицеллярный лецитин, 10 флаконов по 5 мл
- Производитель:
- Артикул:8479
- 10
- на 100 г продукта:64 ккал /3198 кДж
- Срок годности:2 года
- Условия хранения:хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, влаги, отопительных приборов.
- Форма выпуска:10 флаконов по 5 мл
- Органические кислоты:0 г
- Белки:0 г
- Жиры:63.5 г
- Показать все характеристики
Мицеллярный растительный лецитин, полученный из кукурузы и соевого масла с высоким содержанием фосфатидилхолинов, активной формы витамина Е, бета-ситостерола (провитамина D) и витамина К, обладающий высокой биологической ценностью, активностью и биодоступностью.
Состав
Состав: кукурузный лецитин, соевый лецитин, масло семян амаранта, масло зародышей пшеницы, раствор 0,5% глюкозы.
Инструкция по применению
Мицеллярный лецитин оказывает комплексное действие на функции и состояние печени, умственную активность, липидный обмен, сердечно-сосудистую систему, гормональный фон, проявляет антиканцерогенные и антибактериальные свойства, способствует:
- улучшению памяти, процессов обучения;
- предупреждению возрастных нарушений памяти;
- нормализации функционального состояния печени, обменных процессов в клетках печени, предупреждению гепатоза печени (дистрофических нарушений);
- восстановлению защитной, стабилизирующей и транспортной функций печени, предупреждению повреждений ткани печени;
- предупреждению воспалительно-некротических нарушений печени с последующим фиброзом ткани и циррозом печени;
- нормализации липидного обмена, снижению объёма подкожной жировой клетчатки;
- связыванию и выведению «вредного» холестерина из крови;
- восстановлению функций и состояния печени после перенесённых вирусных инфекций гепатита А, В, С;
- предупреждению нарушений печени на фоне злоупотребления алкоголем;
- нормализации синтеза липопротеидов высокой и низкой плотности, предупреждению атеросклеротических нарушений сосудов сердца и головного мозга;
- нормализации состава и реологии крови;
- уменьшению воспалительных процессов кишечника;
- предупреждению окислительных процессов, преждевременного старения;
- нормализации психоэмоционального состояния, предупреждению тревожности, раздражительности, бессонницы;
- предупреждению нарушения функций и состояния сердечно-сосудистой, иммунной, нервной систем в результате стресса, психологических нагрузок;
- нормализации функций мочеполовой системы;
- повышению сопротивляемости организма воздействию неблагоприятных эндогенных и экзогенных факторов;
- нормализации полового развития;
- регуляции свёртываемости крови;
- нормализации умственного развития у детей;
- восстановлению гормонального баланса;
- предупреждению деменции на фоне нейродегенеративных нарушений;
- предупреждению образования амилоидных бляшек в головном мозге и развития признаков Альцгеймера, старческого слабоумия;
- устранению когнитивных расстройств – головокружения, шума в ушах, дезориентации в пространстве;
- предупреждению преждевременного старения и нарушений со стороны нервной, иммунной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мозговой функций.
Способ применения: перед применением встряхнуть! Принимать по 1 флакону 1 раз в день (утром или вечером) на голодный желудок за 30 минут до еды. Курс – 30 дней.
При повышенных умственных нагрузках, постоянном действии стресс-факторов и хронических нарушениях функций печени рекомендуется принимать по 1 флакону 2 раза в день (утром и вечером ). Курс – 30 дней.
Содержание биологически активных веществ в 1 флаконе 5 мл (4850 мг)
Масло семян амаранта усиливает биодоступность и восстановительное действие лецитина при различных нарушениях нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем и умственной активности. В составе амаранта содержится сквален – биологически активное вещество, регулирующее состояние печени и соотношение липопротеидов высокой, низкой и очень низкой плотности (холестерина), обладает дополнительно кардиозащитным и антиоксидантным действием.
Мицеллярный лецитин – это смесь соевого и кукурузного лецитинов с высокой биологической активностью.
Соевый лецитин содержит 98% фосфолипидов, проявляет дополнительные антиоксидантное и седативное успокаивающее действия.
Кукурузный лецитин содержит 99% фосфатидилхолинов, дополнительно проявляет противовоспалительное и защитное действие при отравлении гепатотропными ядами, включается в фосфолипидную структуру мембран клеток печени, замещает дефекты клеток печени и восстанавливает барьерную функцию липидного биослоя.
Масло зародышей пшеницы является источником биодоступных витаминов: витамина А – 11100 мкг/100 г, витамина В4 (холин) – 20 мг/100 г, пантотеновой кислоты –12 мг/100 г, витамина В6 – 12 мг/100 г, фолиевой кислоты – 2000 мкг/ 100 г, витамина D – 2000 мкг/100 г, витамина Е – 170 мг/100 г, витамина К – 24 мкг/100 г.
Натуральный органический продукт, не содержит химических, лекарственных, генномодифицированных продуктов, консервантов, гормонов, не вызывает привыкания и побочного действия.
Допускается к применению во время беременности, кормления грудью.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Применение лецитина во время беременности предупреждает нарушения функций печени, нервной системы и головного мозга у плода и матери.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, влаги, отопительных приборов.
Срок годности: 2 года.
ТУ 10.89.19-438-67104832-2024 Концентрат пищевой на основе растительного сырья «PlaPlamela» мицеллярный лецитин
Энергетическая ценность | |
на 100 г продукта | 64 ккал /3198 кДж |
Общие | |
Срок годности | 2 года |
Условия хранения | хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, влаги, отопительных приборов. |
Форма выпуска | 10 флаконов по 5 мл |
Пищевая ценность на 100 г | |
Органические кислоты | 0 г |
Белки | 0 г |
Жиры | 63.5 г |
Углеводы | 0.5 г |
Пока не было вопросов.