Мы работаем для Вас!
Продукты кисломолочные «ЭМ-Курунга» Series
- Производитель:
- 0
- Условия хранения:Не выше +25°С
- Показать все характеристики
Курунга – это блюдо на основе молока буйволиц, которое пришло к нам из традиционной бурятской кухни. Во многом она напоминает кумыс и получается в результате брожения молока, в которое добавляются дрожжи и закваска. Продукты кисломолочные «ЭМ-Курунга» применяют во многих областях медицины. Препараты оказывают положительное воздействие на функциональную работу внутренних органов, способствуют слаженной работе всех систем организма.
Для желудочно-кишечного тракта препараты показаны как корригирующее средство при подострых и хронических воспалительных процессах в кишечнике, дисбиотических расстройствах, при формировании дистрофических и язвенно-дегенеративных процессах, а также при наличии факторов риска данных процессов.
При курсовом применении ЭМ-Курунги отмечено ускорение выведения сальмонелл при сальмонелезном энтерите. При его применении сохраняются дифференцированная структура микробиоциноза и необходимый уровень кислотности и энтерального давления в соответствующих отделах ЖКТ.
ЭМ-Курунга улучшает функционирование печени и поджелудочной железы, оптимизируется обмен липидов и желчных кислот, активизируется выведение из организма токсических форм желчных кислот и билирубина. Снижаются ощущения дискомфорта и болевые симптомы в зоне печени и поджелудочной железы. Повышается детоксикационная функция печени, улучшается качество пищеварения и усвоения полезных веществ . После применения ЭМ-Курунги снижаются скорость и степень опьянения, сокращается время проявления интоксикации при употреблении алкогольных напитков.
Применение ЭМ-Курунги показано при хронических воспалительных и атопических заболеваниях верхних дыхательных путей, атопических кожных процессах, туберкулезе, гипоиммунных состояниях.
Курсовое применение ЭМ-Курунги улучшает качество микроциркуляции; снижается риск возникновения ишемии органов и систем, риск анемий и железодефицитных состояний. Применение ЭМ-Курунги целесообразно для профилактики и восстановления дистрофических, дегенеративных и атеросклеротических процессов сосудистого русла, реабилитации при сосудистой патологии.
Основная особенность бурятского пробиотика – сочетание активных и вспомогательных микроорганизмов, имеющих между собой симбиотическую связь, то есть стимулирующих и поддерживающих жизнеспособность друг друга.
Благодаря такому взаимодействию полезные бактерии, попадающие в наш организм с курунгой, не погибают, не успев помочь нашему здоровью. Напротив, они имеют возможность прижиться и размножиться. Молочная кислота обеспечивает долгую активность дрожжей, а дрожжи способствуют увеличению численности “хороших” бактерий.
Срок годности натурального йогурта или кефира обычно не превышает нескольких дней, после чего полезные микроорганизмы в них погибают. Курунга же “живет” дольше, ведь она сама себя регулирует и подпитывает.
Общие | |
Условия хранения | Не выше +25°С |
Пока не было вопросов.