Мы работаем для Вас!
Продукты симбиотические «КуЭМсил» Series
- Производитель:
- 9
- Срок годности:1 год
- Условия хранения:-20°С до +40°С
- Показать все характеристики
Продукты «КуЭМсил» рекомендован при дисбактериозе и других заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует стабилизации психоэмоционального состояния и улучшению общего самочувствия, повышает работоспособность и стрессоустойчивость.
Состав
В составе: Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), вода.
Свойства симбиотиков «КуЭМсил»
Кумыская закваска с пробиотическими культурами, попадая в желудочно-кишечный тракт, оказывает многоплановое благоприятное воздействие на организм:
- способствуют лучшему пищеварению и усвоению пищи;
- увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
- ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
- защищают от патогенной микрофлоры;
- уменьшают воспалительные процессы;
- повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
- препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
- обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
- способствуют детоксикации организма;
- формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов.
Действие
Действие продуктов «КуЭМсил» на организм человека разнообразно. Они регулируют деятельность пищеварительных желез, сон, настроение и своевременное освобождение кишечника. Продукты обладают антибактериальной активностью в отношении болезнетворных бактерий.
Научные и клинические исследования свидетельствуют о высокой активности препаратов в комплексной терапии различных состояний: болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита и холецистита, энтероколита, хронических неспецифических заболеваний легких, атеросклероза, гипертонии.
Отмечены хорошие результаты при функциональных расстройствах центральной и вегетативной нервной систем, при заболевании сердечно-сосудистой и кроветворной систем. Продукты увеличивают уровень гемоглобина в крови, способствуют исчезновению гиповитаминоза, повышает защитные силы организма.
Высокая степень выживаемости микроорганизмов достигнута специальной технологией, с применением этапа лиофилизации (высушивание смеси при помощи мгновенной заморозки и дальнейшего выпаривания льда вакуумом). Это увеличивает сроки жизнеспособности бактерий при хранении, транспортировки и применении продукта.
Общие | |
Срок годности | 1 год |
Условия хранения | -20°С до +40°С |
Пока не было вопросов.