Мы работаем для Вас!
- ...
- Главная
- Прекращены поставки
- Батончик фруктовый «Яблоко-шиповник-черноплодная рябина», 30 г
Батончик фруктовый «Яблоко-шиповник-черноплодная рябина», 30 г
-
Рейтинг:
- Производитель:
- Артикул:4109уд
- 0
- Масса нетто:30 г
- Срок годности:1 год
- Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
- Показать все характеристики
Батончик фруктовый «Яблоко-шиповник-черноплодная рябина». Приём одного батончика эквивалентен 5–7 порциям свежих фруктов.
Состав
Яблочное пюре, яблоко сушеное, черноплодная рябина, экстракт шиповника, гуммиарабик.
Свойства
Батончик фруктовый содержит всё, что необходимо для активной и полноценной жизни. Обладает необычным тонким сладковато-терпким с небольшой кислинкой вкусом. Сочетает в себе высокие питательные свойства при минимальном количестве калорий ( 80 ккал в 30 г).
Яблоко – самый древний фрукт на земле. Содержит большое количество макро- и микроэлементов: кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, а также редко встречающиеся селен, хром, фтор и бор. Оздоравливает сердце и сосуды, снижает уровень холестерина. Помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ. Активирует работу иммунной системы. Оказывает благоприятный эффект на нервную систему.
Черноплодная рябина – природный мультивитаминный комплекс. Содержит антоцианин, который помогает снизить риск возникновения онкозаболеваний, повышенным артериальным давлением. Служит профилактикой при атеросклерозе. Благодаря высокому содержанию пектиновых веществ выводит из организма тяжёлые металлы и радиоактивные вещества.
Шиповник – признанный лидер по содержанию витамина С. Повышает иммунитет, помогает восстановить силы после болезни. Укрепляет сердце и сосуды, понижает кровяное давление. Помогает при различных видах анемии, нормализует процессы пищеварения.
Форма выпуска: 30 г
Общие | |
Масса нетто | 30 г |
Срок годности | 1 год |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Пока не было вопросов.