Мы работаем для Вас!
Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан», 70 г
- Производитель:
- Артикул:612
- 2
- Документация:ТУ 9124-010-33974645
- Масса нетто:70 г
- Срок годности:1 год
- Показать все характеристики
Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан» рекомендуются в качестве обогащенного пищевого продукта, дополнительного источника бифидобактерий и витамина С.
Нарушения баланса кишечной микрофлоры (дисбактериоз) способствует возникновению различных аллергических реакций (экссудативный диатез, пищевая аллергия), повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям, является одним из факторов, способствующих затяжному, рецидивирующему течению заболеваний, развитию осложнений.
При дисбактериозе кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищеварительных ингредиентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов), что приводит к гиповитаминозам и ферментопатиям, развитию гипотрофии, анемии и пр.
На состав микрофлоры кишечника оказывают влияние возраст ребенка, состав пищи, состояние окружающей среды, различные заболевания, стрессовые ситуации, антибактериальная терапия и другие факторы.
Инструкция по применению
Показания к применению:
- в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
- для повышения иммунитета;
- для профилактики развития дисбактериоза;
- для повышения усвояемости биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.
Конфеты «Бифидопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (бифидобактерии) и пребиотиков (клубни топинамбура, инулин). Конфеты «Бифидопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности (сопротивляемости) организма, профилактики развития дисбактериоза.
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров метеоризма, а также пищевой аллергии. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к нормализации PH-среды кишечника; они препятствуют размножению патогенных и условно-патогенных микробов, что является важным фактором защиты организма.
Компоненты
Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.
Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества, способствующий нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидобактерий.
Витамин С – фактор защиты организма от последствий стресса. Увеличивает устойчивость к инфекциям. Способствует росту бифидобактерий.
Гуммиарабик – является источником пищевых волокон, способствует получению стабильной суспензии бактерий и создает устойчивую к кислой среде желудка оболочку микрокапсулы, а в слабощелочной среде кишечника проявляет активную жизнедеятельность. Кроме того, фруктоолигосахара, составляющие основу микрокапсулы, являются питательным субстратом для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов.
Лактулоза – входит в состав микрокапсул. Лечебные и профилактические свойства лактулозы объясняются ее способностью достигать в неизменном виде толстой кишки. Здесь лактулоза становится пищей для полезных бактерий. Расщепляясь ферменты кишечной микрофлоры (бифидо- и лактобактериями) до органических кислот – молочной, уксусной, масляной и др., лактулоза оказывает благотворное влияние на весь организм.
Рекомендации по применению:
- детям 3-11 лет – от 2 до 3 конфет в день,
- 11-14 лет – от 3 до 4 конфет в день,
- 14-18 лет и взрослым от 3 до 5 конфет в день, что составляет 30-50% от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента продукта.
Состав: сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*109КОЕ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные «яблоко» и «малина», стевиозид, красители пищевые натуральные.
Условия хранения: при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 1 год.
Общие | |
Документация | ТУ 9124-010-33974645 |
Масса нетто | 70 г |
Срок годности | 1 год |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Форма выпуска | драже |
Пока не было вопросов.