Мы работаем для Вас!
ValulaV HG Protein stick of Co recovery батончик, 50 г
- Производитель:
- Артикул:8122
- 10
- на 100 г продукта:551,6 ккал/2309,0 кДж
- Срок годности:1 год
- Условия хранения:хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, отопительных приборов и влаги.
- Форма выпуска:100 г
- Белки:60.4 г
- Жиры:25 г
- Углеводы:2.5 г
- Показать все характеристики
HG Protein stick of Co recovery – нативный протеиновый комплекс на основе растительно-животных белков с индексом PDСAAS 1, обогащённый фармакорами клубники, ирги, вишни, свёклы, лапчатки, лофанта, красного корня, нативным антиоксидантным, витаминно-минеральным и омега-3 комплексом.
Протеиновый комплекс содержит источники эссенциальных аминокислот, витаминов и минералов в нативной биодоступной форме, разработан для приёма после тренировочного процесса.
Два батончика содержат 60,4 г нативного протеинового комплекса, что удовлетворяет потребности организма после тренировочного процесса для восстановления энергетического, физического потенциала, обменных процессов.
Индекс PDСAAS 1 – максимальный коэффициент усвояемости белков в комплексе с растительным комплексом, регулирует естественные процессы:
- устранения чувства усталости;
- восстановления мышечного тонуса;
- восстановления физической выносливости и возможностей;
- увеличения мышечной массы;
- устранения окислительных процессов и мышечного спазма;
- регенерации клеток и предотвращения старения в результате повышенных физических нагрузок;
- нормализации передачи нервных импульсов и сокращения мышечных волокон;
- нормализации функций сердечно-сосудистой системы;
- нормализации клеточного дыхания и предотвращения гипоксии тканей;
- нормализации формы и веса;
- улучшения пропорций тела;
- расщепления подкожного липидного слоя;
- формирования иммунного ответа на источники вирусной, бактериальной, грибковой, паразитарной инвазии;
- коллагеногенеза и эластиногенеза кожи, повышения упругости кожи;
- гомеостаза межклеточного пространства, нормализации функций и состояния соединительной и хрящевой ткани;
- нормализации мочеполовой системы;
- нормализации гормонального баланса;
- формирования костной ткани, факторов регенерации кожи, волос, ногтей;
- нормализации психоэмоционального состояния;
- нормализации функций пищеварительной системы.
Состав
Состав: концентрат казеина, концентрат сывороточного белка, концентрат яичного белка, соевый белок, микопротеин, концентрат ирги, вишни, свёклы, лапчатки, лофанта, гречихи, тыквы, рейши, красного корня, элеутерококка, фукусов, концентрат овса, семян подорожника, концентрат кедрового ореха, концентрат грецкого ореха, топинамбур, миндальный протеин, протеин тмина, кунжута, кокоса, порошок амаранта, клубника, порошок авокадо, спирулина, олигофруктоза, аскорбиновая кислота, магния оротат, цинка лактат, кальция пантотенат, биотин, липоевая кислота, ресвератрол, коэнзим, карнозин, фолиевая кислота, олигофруктоза, лукума, корень якона.
Применение
Органический нативный протеиновый батончик не содержит искусственных, генномодифицированных, лекарственных веществ, гормонов, консервантов. Не вызывает привыкания.
Способ применения: рекомендуется принимать по 1 батончику после тренировочного процесса. Возможен приём на ночь.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, отопительных приборов и влаги.
Срок годности: 1 года.
Пищевая ценность, г/100 г:
белки – 60,4
жиры – 25,0 (насыщенные – 10,0; полиненасыщенные – 15,0)
углеводы – 2,5 (глюкоза – 0,5; фруктоза – 2,0)
Энергетическая ценность: 551,6 ккал/2309,0 кДж
Наименование |
Содержание, мг, мкг/50 г |
Содержание от суточной нормы, % |
Витамин А В-каротин Витамин В1 Витамин В2 Холин Витамин В5 Витамин В6 Витамин В12 Витамин С Витамин D Витамин Е Витамин К Витамин РР Калий Кальций Кремний Магний Фосфор Железо Йод Кобальт Марганец Медь Молибден Фтор Хром Цинк Биотин Витамин В9 Селен |
1,0 мг 0,02 мг 1,0 мг 0,5 мг 60,0 мг 1,0 мг 0,5 мг 1,0 мг 50,0 мг 2,0 мкг 10,0 мг 60,0 мкг 7,0 мг 600,0 мг 30,0 мг 10,0 мг 250,0 мг 600,0 мг 8,0 мг 2,0 мкг 2,0 мкг 2,0 мг 1,0 мг 45,0 мкг 1,5 мг 25,0 мкг 7,0 мг 20,0 мкг 34,0 мкг 10,0 мкг |
0,1 0,4 66,6 27,7 12,0 20 25 33,33 71,4 40 66,66 50 5,8 24 3 33,33 62,5 75 53,3 1,3 20 100 100 100 100 50 58,3 40 8,5 14,28 |
Энергетическая ценность | |
на 100 г продукта | 551,6 ккал/2309,0 кДж |
Общие | |
Срок годности | 1 год |
Условия хранения | хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, отопительных приборов и влаги. |
Форма выпуска | 100 г |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 60.4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 2.5 г |
Пока не было вопросов.