Мы работаем для Вас!
Завтрак кедровый для комфортного пищеварения с тыквой и грушей, 40 г
- Производитель:
- Артикул:538
- 40
- на 100 г продукта:298,96 ккал / 1251,69 кДж
- Масса нетто:40 г
- Срок годности:1 год
- Условия хранения:Хранить при температуре не выше +20 °С и относительной влажности не более 75%
- Белки:8,86 г
- Жиры:5,00 г
- Углеводы:54,63 г
- Показать все характеристики
Завтраки кедровые являются функциональными витаминно-белковыми продуктами быстрого приготовления. Завтрак кедровый с тыквой и грушей полезен для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Подходит для всех возрастных групп и для длительного применения, не требует варки и кипячения.
Состав
В составе: хлопья пшенные и рисовые; мякоть тыквы сушеная измельченная; молочная сыворотка сухая; яблоко, груша сушеные кубики; жмых кедрового ореха, фундука, миндаля; семя льна и расторопши измельченные, соль поваренная пищевая.
Свойства компонентов
Пектины (яблоко, груша) и пищевые волокна (пшенные и рисовые хлопья, семя льна, жмых фундука, миндаля, кедрового ореха) связывают и обезвреживают токсические вещества в кишечнике, значительно разгружают печень и восстанавливают деятельность желудочно-кишечного тракта.
Жмых орехов фундука и миндаля содержат масло, состоящее из глицеридов олеиновой, линолевой, стеариновой и пальмитиновой кислот. Магний и триптофан в миндале и кедровом орехе придают продукту антистрессовые, успокаивающие и антидепрессивные свойства, важные при синдроме раздраженного толстого кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Жмых ядра кедрового ореха выводит из организма токсины, повышает иммунитет, отличается высоким содержанием витаминов E, C и группы B, фосфора, магния, йода. Жмых ядра кедрового ореха улучшает кровообращение, способствует регенерации тканей, улучшает структуру крови, нормализует кровяное давление, улучшает функциональное состояние мышц. Высокое содержание аминокислоты метионин в кедровом орехе увеличивает детоксикационные возможности клеток печени и защищает от развития жирового гепатоза.
Тыква обладает мощным антиоксидантным свойством, оказывает на организм общеукрепляющее действие, повышает иммунитет и ускоряет обмен веществ. Это натуральный гепатопротектор, защищает, регулирует и восстанавливает функции печени. Тыква улучшает работу мочевого пузыря и почек, помогает при желчнокаменной болезни, предупреждает образование камней в желчном пузыре. Тыква имеет противовоспалительное, успокаивающее, противоаллергенное действие, ее рекомендуют при гастритах, язвах желудка, при гинекологических и репродуктивных проблемах.
Груша богата органическим кислотами, дубильными веществами, пектинами, витаминами С, группы В, каротином, а также флавоноидами, минеральными веществами. Укрепляет иммунную систему, обладает противовоспалительным действием.
Расторопша улучшает работу печени, выводит токсины из организма, приводит в норму состав белков и гормонов, улучшает обменный процесс веществ в организме, укрепляет биомембраны гепатоцитов, активируют восстановление поврежденных клеток печени и ускоряют процессы регенерации и усиливает иммунную систему организма. Расторопшу рекомендуется при панкреатите, гепатите, жировой дистрофии, отравлениях и хронических интоксикациях (химических, алкогольных и наркотических). Семена расторопши, включенные в состав завтрака, помогают справиться с любой проблемой, связанной с печенью.
Рекомендации по применению
Завтрак показан в качестве оздоровительного питания для повышения ресурсов организма, профилактики и лечения нарушений работы ЖКТ, печени, поджелудочной железы, желчевыводящих путей:
- гастрит, дуоденит;
- грыжа пищеводного отверстия диафрагмы,
- синдром раздраженного кишечника, хронические запоры;
- хронический холецистит и дискинезия желчевыводящих путей;
- постхолецистэктомический синдром;
- жировой гепатоз, гепатиты, цирроз печени.
Регулярное применение продукта замедляет развитие патологии и снижает риск заболеваний.
Способ применения: одну порцию залить 1/2 стакана горячей воды или молока, тщательно размешать, накрыть посуду крышкой и дать настояться 3-7 минут. Добавить по вкусу масло, сахар или соль. Повторно перемешать.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: вакуумная упаковка весом 40 г
Энергетическая ценность | |
на 100 г продукта | 298,96 ккал / 1251,69 кДж |
Общие | |
Масса нетто | 40 г |
Срок годности | 1 год |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20 °С и относительной влажности не более 75% |
Форма выпуска | пакетик |
Пищевая ценность на 100 г | |
Белки | 8,86 г |
Жиры | 5,00 г |
Углеводы | 54,63 г |
Пока не было вопросов.